0
+7 (495) 995-95-90 с 9.00 до 18.00 (Москва)
Wishlist
Wishlist

Как выбрать детский беговел

беговел ребенку 2 года
5 октября 2021

Как подобрать размер беговела для ребенка от 2 лет

Примерно с 1,5 лет передвижения по городу с малышом становятся сложнее. Далеко не всегда юный путешественник готов покорно ехать в коляске, а поход пешком становится непредсказуемым, медленным и заканчивается необходимостью тащить ребенка на руках. Транспортные средства – самокаты и детские беговелы очень выручают: движение становится гораздо более целеустремленным, и путь до площадки, магазина или поликлиники перестает занимать целую вечность.
Качественные беговелы и велосамокаты в городе можно использовать круглый год. При покупке детского транспорта осенью или зимой обращайте внимание на колеса – чем больше диаметр, тем проще будет пробираться через снег или грязь.

Простые замеры помогут вам купить самую удобную модель для малыша.
• Основное — выбираем по росту ребёнка. Например, беговел Hauck Eco Rider рассчитан на рост ребёнка 85-120 см. То есть кататься на нём можно примерно с 1,5-2 лет.
• Сделайте замер ноги малыша от ступни до паха и отнимите 2-3 см. Это необходимая высота сиденья беговела. У Hauck она регулируется в диапазоне 33,5-38 см.
• Регулируемое по высоте сиденье и руль продлят срок использования беговела – его можно будет использовать 2-3 сезона подряд.
• Тип колёс. Литые колеса проще в обслуживании и меньше подвержены деформациям и повреждениям. У Hauck колеса из прочного полимера EVA – ударопрочного и износостойкого.
• Размер колес – большие колеса не только более проходимые, но и лучше амортизируют и гасят вибрации. Колеса диаметром от 25 см (10”) как у Hauck позволят кататься по неровной дороге или брусчатке без неудобства. Ширина колеса влияет на его устойчивость и ребенку проще научиться балансировать.
• Вес беговела. Носить беговел, а иногда и ребенка вместе с ним, к сожалению, время от времени придется. Поэтому легкий беговел – это удобство в первую очередь для родителя. Eco Rider от Hauck весит всего 2,4 кг.
• Удобные ручки и комфортное сиденье позволят чувствовать себя уверенно. Подберите высоту руля таким образом, чтобы малышу не нужно было к нему тянуться, и в то же время он мог выпрямиться ровно, держась за руль. Высота руля у беговела Hauck регулируется от 50,5 до 53 см.
Настоятельно рекомендуем при катании на прогулках использовать шлем. Малыши на велобегах способны развивать очень большие скорости. Позаботьтесь об их безопасности!⠀
Качественный и симпатичный беговел – это отличный подарок, как мальчику, так и девочке на 2-3 года. Если не знаете, что подарить своему или ребенку друзей, обратите внимание на красивые и проверенные беговелы от немецкого бренда Hauck.